Всё о мёде!

Вкусовые и целебные качества мёда зависят от растения, с которого он собран. Те сорта мёда, которые особенно полезны и вкусны, относят к элитным. Один из таких – ЛЕСНОЙ МЁД!

 

Ценен он тем, что его источник – растения в лесу. Чистый лесной воздух способствует получению экологически чистого продукта. Лесной мёд относится к полифлорным сортам. В его состав входит пыльца, собранная с малины, клевера, душицы, боярышника, земляники. Собирается нектар и с деревьев. Такой продукт содержит пергу и прополис.

 

Лесной мёд вобрал в себя всю целебную силу лесов. Употребляя такой мёд, можно наладить работу сердечно-сосудистой системы, улучшить работу пищеварительной   системы, поднять иммунитет, снять напряжение и усталость, предотвратить развитие   простудных заболеваний. Его используют для снижения холестерина, для борьбы с   бессонницей. Активно применяют в косметологии и кулинарии. Главное – это выбор   качественного продукта. Кто успел приобрести такой мёд в Узденском лесхозе,   приобрел ценный продукт, а кто не успел – ждем Вас!

 

Цена за банку объёмом 1 литр составляет 15 рублей 83 копейки.