Под потронажам лесничего.

Связать свою жизнь с лесом этот мужчина с приветливой улыбкой решил самостоятельно. Даже родители не знали о намерении сына.

 

Мы с друзьями группой поехали в Минск, — рассказывает Игорь Николаевич. — На вокзале все разошлись по маршрутам — пока ехали, разговаривали, что один будет подавать документы в такой институт, другой — в другой… Я поехал в технологический университет.

 

После успешной сдачи экзаменов в 2001 году Игорь Василевич стал студентом. Затем было первое рабочее место на Вилейщине. Потом работа в столичном “Белгослесе”. В мае 2012 года Игорь Николаевич перевелся на Узденщину.

 

Такая живая работа мне больше по душе, — честно признался собеседник. — Работать в «Белгослесе» было тоже интересно, но там был командировочный сезонный режим и более кабинетный. А здесь все плоды работы на виду.

 

Выполнение поставленных задач под силу коллективу слаженному и сплоченному, такому, который лесничий и возглавляет. И если производственные показатели могут многое сказать о работе предприятия, то отношение работников к своим обязанностям — о преданности выбранной профессии. И то, что Лошанское лесничество всегда на слуху, — это факт.